おいしい酢卵(日本醋蛋液)は、米だけで発酵した米酢と果実酢(パパイヤ酢)に生命力みなぎる放し飼いの有精卵を殻ごと入れて溶かし、パパイヤで加工処理をしてあります。
さらにビタミンCの宝庫といわれるアセロラ果汁や柚子果汁、腸内細菌を活性化させる効果のあるガラクトオリゴ糖、蜂蜜、ローヤルゼリーなどを加え、栄養とおいしさをプラスしました。
酵素分解、低分子化ペプチドの機能性により、今までよりさらにお身体に良質のたんぱく質のアミノ酸を摂取できるようになりました。
「おいしい酢卵」は、富山化学工業株式会社(現・富士フイルム富山化学株式会社)との技術提携により製品化されました。
こんな方にオススメします!!
◆毎日お酢が続かなかった
◆カルシウムを補給したい
◆ビタミンCを補給したい
◆乳酸菌やビフィズス菌を増殖させたい
◆流行対策や免疫力をつけたい
◆ストレスや疲れが気になる
◆睡眠不足がきになる
飲み方
原液50ml+水又はお湯、牛乳100ml=150mlを朝食後にお飲みください。(原液1:水又はお湯、牛乳2)
原材料
ガラクトオリゴ糖液糖、はちみつ、ゆず果汁、米酢、果糖、アセロラ果汁、卵、果実酢、パパイヤ、ローヤルゼリー、ビタミンC、増粘多糖類、カロチン色素
増粘多糖類 →柑橘類の健康成分
カロチン色素→ベーターカロチン