おいしい酢卵(美味しい酢卵)Health&Beauty Vinegar Drinkは、米だけで発酵した米酢と果実酢(パパイヤ酢)に、放し飼いの有精卵を殻ごと入れて溶かし、パパイヤで加工処理をしてあります。さらにビタミンCの宝庫といわれるアセロラ果汁や柚子果汁、腸内細菌を活性化させる効果のあるガラクトオリゴ糖や蜂蜜、ローヤルゼリーを加え、栄養とおいしさをプラスしました。酵素分解、低分子化ペプチドの機能性により、今までよりさらにお身体に良質のたんぱく質のアミノ酸を摂取できるようになりました。
「おいしい酢卵」は、富山化学工業株式会社(現・富士フイルム富山化学株式会社)との技術提携により製品化されました。
<こんな方にオススメします!!>
◆毎日お酢が続かなかった◆カルシウムを補給したい◆ビタミンCを補給したい◆乳酸菌やビフィズス菌を増殖させたい◆流行対策や免疫力をつけたい◆ストレスや疲れが気になる◆睡眠不足が気になる
<飲み方>
栄養補給の食品として1日2〜3スティックを目安に水、ぬるま湯、紅茶などでお召し上がりください。
<原材料名>
ガラクトオリゴ糖液糖、はちみつ、ゆず果汁、米酢、果糖、環状オリゴ糖、アセロラ果汁、有精卵、果実酢、パパイヤ、ローヤルゼリー、ビタミンC、増粘多糖類、カロチン色素