森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
https://sutamago.shop-pro.jp/
森文醸造の通販なら森 酢卵研究所[おいしい酢卵オンラインショップ]。酢卵・卵酢・醋蛋・蛋醋・米酢・醤油・味噌・雑穀米・白壁とのれんの里「伊予内子」で育まれた純手作りの自然食品をお召し上がりください。
ja
Color Me Shop!pro
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=178364214
天一米酢(1.8L)
昔ながらの製法の天一米酢です。お酢の酸味を味方につけると食卓が豊かになります。
2023-11-28T12:58:06+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=178364177
天一醤油(うす口)1.8L
本品は、創業1893年、森文醸造の薄口醤油です。
<商品特徴>
◆塩分17%
◆長期醗酵(1年間)したもろみを使用
◆大麦からの自然の甘みもあり、料理がさえます。
原材料:
アミノ酸液,ぶどう糖果糖液糖,水飴,砂糖,食塩,小麦,脱脂加工大豆,大麦,米,アルコール,甘...
<商品特徴>
◆塩分17%
◆長期醗酵(1年間)したもろみを使用
◆大麦からの自然の甘みもあり、料理がさえます。
原材料:
アミノ酸液,ぶどう糖果糖液糖,水飴,砂糖,食塩,小麦,脱脂加工大豆,大麦,米,アルコール,甘味料(ステビア,甘草),酸味料,保存料(安息香酸Na),ビタミンB1
保存方法:
直射日光を避け冷暗所に保存。
]]>
2023-11-28T12:54:11+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=178364108
天一醤油(こい口)1.8L
本品は、創業1893年、森文醸造の濃口醤油です。
<商品特徴>
◆塩分16%
◆長期醗酵(1年間)したもろみを使用
◆大麦からの自然の甘みもあり、料理がさえます。
原材料:
脱脂加工大豆,大麦,小麦,アミノ酸液,ぶどう糖果糖液糖,アルコール,調味料(アミノ酸等),甘...
<商品特徴>
◆塩分16%
◆長期醗酵(1年間)したもろみを使用
◆大麦からの自然の甘みもあり、料理がさえます。
原材料:
脱脂加工大豆,大麦,小麦,アミノ酸液,ぶどう糖果糖液糖,アルコール,調味料(アミノ酸等),甘味料(ステビア,甘草),酸味料,保存料(安息香酸Na),ビタミンB1
保存方法:
直射日光を避け冷暗所に保存。
]]>
2023-11-28T12:46:07+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=166249425
秘蔵 すき焼きのたれ 360ml
本品は、森文醸造の国産・大麦仕込の「秘蔵」本醸造醤油(グルテンフリー)と、昆布の旨みを合わせ、みりんで仕立てたコクと甘味のある味わいに仕上げました。
お召し上がり方:
本品を適量注ぎ、火が通ったら材料を加えて簡単にでき上がります。
保存方法:
直射日...
2022-01-23T01:00:05+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=166249392
しゃぶしゃぶ ごま鍋つゆ(3倍濃縮) 360ml
本品は、米のみで発酵した秘蔵米酢にコクのあるねりごまの風味を生かし優しくまろやかな味、白味噌仕立てに仕上げました。甘口タイプ。ごま風味のスープとしても美味しく味わえます。
保存方法:直射日光を避け常温で保存。開封後要冷蔵
2022-01-23T00:44:51+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=166226554
熟成赤味噌ラーメンと鍋料理の素(10倍濃縮)225g
1893年創業の森文醸造の国産・大麦仕込醤油「秘蔵」入りの、濃縮タイプの鍋つゆです。
◆お召し上がり方◆
本品を適量注ぎ、約10倍の水で薄め沸騰させてから具材を入れて美味しくお召し上がりください。
原材料名:赤みそ(国内製造)、本醸造醤油、砂糖、米発酵調味...
2022-01-21T16:34:06+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=163796567
たまごの醤油(150ml)
生搾り醤油、かつお節、昆布、しいたけ、煮干しのだしをたっぷり使用した、本格かつお風味の森文特製たまごの醤油です。
醤油(国内製造)、砂糖、食塩、かつおエキス、米発酵調味料、酵母エキス、にぼしエキス、しいたけエキス、こんぶエキス、食酢/アルコール、(一部に大豆・...
醤油(国内製造)、砂糖、食塩、かつおエキス、米発酵調味料、酵母エキス、にぼしエキス、しいたけエキス、こんぶエキス、食酢/アルコール、(一部に大豆・小麦を含む)
<保存方法>
直射日光を避け、常温で保存。開栓後要冷蔵
<お召し上がり方>
◆たまごかけご飯や、目玉焼きにかけて
◆玉子焼きのだしに
◆茶碗蒸しに
]]>
2021-10-04T19:39:47+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=160447106
ひしを(250g)
森文のひしをは、色々なお召し上がり方が楽しめる麦と大豆で仕込んだ低塩分の万能もろみ味噌です。ガラクトオリゴ糖を入れることで、さらりとした甘味・とろけるような旨味に仕上がりました。ガラクトオリゴ糖は有用菌であるビフィズス菌・乳酸菌を増やします。母乳にも含ま...
2021-06-02T16:27:54+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=160446387
GoLd Premium HISHIWO (250g)
森文のひしをは、色々なお召し上がり方が楽しめる麦と大豆で仕込んだ低塩分の万能もろみ味噌です。ガラクトオリゴ糖を入れることで、さらりとした甘味・とろけるような旨味に仕上がりました。ガラクトオリゴ糖は有用菌であるビフィズス菌・乳酸菌を増やします。母乳にも含ま...
2021-06-02T16:15:52+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=160445821
GoLd Premium OFUKU(1kg)
本品は、愛媛県産の裸麦、大麦、大豆を秘伝の麹菌を用い、独自の製法で熟成した麦麹の多い麦味噌です。麦本来の自然な甘味を引き出し、うす塩味で仕上げたまろやかな味です。麦麹の割合が多いため、一般的な米みそに比べ、塩分約30%カット(食塩分8.5%)。さらに食物繊維が10...
原材料名:
裸麦(国産),大麦,大豆,食塩,ガラクトオリゴ糖液糖,甘酒発酵エキス,酵母エキス / 酒精
保存方法:
直射日光を避けて常温で保存してください。開封後要冷蔵。
]]>
2021-06-02T15:52:49+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=160444414
おふくみそ(麦すり)(甘口)1kg
本品は、愛媛県産の裸麦、大麦、大豆を秘伝の麹菌を用い、独自の製法で熟成した麦麹の多い麦味噌です。麦本来の自然な甘味を引き出し、うす塩味で仕上げたまろやかな味です。麦麹の割合が多いため、一般的な米みそに比べ、塩分約30%カット(食塩分8.5%)。さらに食物繊維が10...
原材料名:
裸麦(国産),大麦,大豆,食塩,ガラクトオリゴ糖液糖,酵母エキス / 酒精
保存方法:
直射日光を避けて常温で保存してください。開封後要冷蔵。
]]>
2021-06-02T15:12:58+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=151963005
果実の酢酸菌 甘酒ノンオイルドレッシング(150ml)シールド乳酸菌配合
本品は、愛媛大学大学院農学研究科 阿野嘉孝准教授、愛媛県産業技術研究所、森文醸造(株)の産学官の共同研究から生まれた画期的商品です。愛媛県産温州みかんから分離された酢酸菌Gluconobacter Cerinus AiF85株の果実の酢酸菌で米麹甘酒を発酵させた健康に良い果実の...
本品は、愛媛大学大学院農学研究科 阿野嘉孝准教授、愛媛県産業技術研究所、森文醸造(株)の産学官の共同研究から生まれた画期的商品です。愛媛県産温州みかんから分離された酢酸菌Gluconobacter Cerinus AiF85株の果実の酢酸菌で米麹甘酒を発酵させた健康に良い果実の酢酸菌甘酒です。温州みかんの酢酸菌で発酵したグルコン酸を乳酸菌(殺菌)、ガラクトオリゴ糖が腸内ビフィズス菌の増殖を促します。また、アセロラ、ゆず、じゃばら果汁をブレンドし、すっきりした味で元気とキレイを実感します。サラダにかけてお召し上がりください。
]]>
2020-06-25T15:56:49+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=151962948
果実の酢酸菌 甘酒ゼリータイプ(20g×10ヶ入)シールド乳酸菌配合
本品は、愛媛大学大学院農学研究科 阿野嘉孝准教授、愛媛県産業技術研究所、森文醸造(株)の産学官の共同研究から生まれた画期的商品です。愛媛県産温州みかんから分離された酢酸菌Gluconobacter Cerinus AiF85株の果実の酢酸菌で米麹甘酒を発酵させた健康に良い果実の...
本品は、愛媛大学大学院農学研究科 阿野嘉孝准教授、愛媛県産業技術研究所、森文醸造(株)の産学官の共同研究から生まれた画期的商品です。愛媛県産温州みかんから分離された酢酸菌Gluconobacter Cerinus AiF85株の果実の酢酸菌で米麹甘酒を発酵させた健康に良い果実の酢酸菌甘酒です。温州みかんの酢酸菌で発酵したグルコン酸を乳酸菌(殺菌)、ガラクトオリゴ糖が腸内ビフィズス菌の増殖を促します。また、アセロラ、ゆず、じゃばら果汁をブレンドし、すっきりした味で元気とキレイを実感します。果実の酢酸菌 甘酒を、そのまま食べたり、ヨーグルトにかけたりしてお召し上がりください。
]]>
2020-06-25T15:54:25+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=151962774
果実の酢酸菌 甘酒ゼリータイプ(20g×30ヶ入)シールド乳酸菌配合
本品は、愛媛大学大学院農学研究科 阿野嘉孝准教授、愛媛県産業技術研究所、森文醸造(株)の産学官の共同研究から生まれた画期的商品です。愛媛県産温州みかんから分離された酢酸菌Gluconobacter Cerinus AiF85株の果実の酢酸菌で米麹甘酒を発酵させた健康に良い果実の...
本品は、愛媛大学大学院農学研究科 阿野嘉孝准教授、愛媛県産業技術研究所、森文醸造(株)の産学官の共同研究から生まれた画期的商品です。愛媛県産温州みかんから分離された酢酸菌Gluconobacter Cerinus AiF85株の果実の酢酸菌で米麹甘酒を発酵させた健康に良い果実の酢酸菌甘酒です。温州みかんの酢酸菌で発酵したグルコン酸を乳酸菌(殺菌)、ガラクトオリゴ糖が腸内ビフィズス菌の増殖を促します。また、アセロラ、ゆず、じゃばら果汁をブレンドし、すっきりした味で元気とキレイを実感します。果実の酢酸菌 甘酒を、そのまま食べたり、ヨーグルトにかけたりしてお召し上がりください。
]]>
2020-06-25T15:47:04+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液
-
https://sutamago.shop-pro.jp/?pid=151114443
森文ふるさとセット
「ふるさと内子からの贈り物」
◆秘伝ひしを(250g)
◆竹皮ゆずみそ(250g)
◆ノンオイルいよかんドレッシング(150ml)
◆ノンオイルゆずドレッシング(150ml)
2020-05-18T14:41:45+09:00
森文醸造の通販なら | 森 酢卵研究所 おいしい酢卵通販オンラインショップ 日本醋蛋液